X

«Моя любовь убита»: Белоцерковская опубликовала шокирующую переписку с Рынской

Конфликт между Боженой Рынской и Никой Белоцерковской
Светские дивы поругались в Интернете у всех на виду. Фото: Борис Кудрявов
Противостояние двух светских див набирает обороты
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После того как Ника Белоцерковская разразилась огромным постом, в котором рассказала, как Божена Рынска «до кровавых гематом» избила любимого мужчину Игоря Малашенко (который впоследствии по своей воле ушел из жизни зимой прошлого года) и оскорбляла его, ее публикация была заблокирована некими возмущенными пользователями.

Тогда Белоника (как за глаза называют светскую диву) пошла еще дальше и опубликовала переписку с Боженой. По этическим причинам нет возможности ее обнародовать, однако там ясно указано, как Рынска говорит, что Малашенко «нудный старый маразматик», из-за непростого характера которого ее «любовь убита».

В той же переписке, представленной Белоцерковской, Рынска объясняет, за что «избила до кровавых гематом» Малашенко. По ее словам, якобы она пришла в бешенство, узнав, что тот «в траст переписал треть самого дорогого актива».

Кроме того, Божена пожаловалась, что ей приходится за него выполнять всю самую тяжелую работу. «Сел на меня, поехал и еще козьи морды строит», — так написала Рынска в переписке с Белоцерковской. А еще она заявила, что якобы Малашенко «выдул» две бутылки вина, чтобы не ехать на ЭКО. Судя по комментариям в Сети, многие пользователи просто впали в шок от ее злобных откровений.

По словам Ники, покойный муж Божены не хотел с ней общих детей

Отметим, что Божена Рынска ответила на компромат, обнародованный Никой Белоцерковской. В частности, она объяснила, что не она «затеяла войну», а «Ника заплыла за буек».

Божена объяснила, что сильно обиделась на Нику, потому что та назвала ее дочь Женю «инвестиционным ребенком», и это притом, утверждает Рынска, что та якобы прекрасно знала, каким титаническим трудом ей далась единственная наследница. Далее Божена заявила, что живет ради дочки, ради нее вступила в борьбу с Никой. И теперь приняла решение, опять же, ради ребенка, прекратить «эту помойку».






На эту тему: