Цымбалюк-Романовская жестко прошлась по Власовой после смерти Джигарханяна

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: Лариса Кудрявцева
Пианистка заявила, что актер был доведен до ужасного состояния
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно Евгений Петросян резко высказался по поводу последних дней жизни Армена Джигарханяна и сообщил, что артист умирал в одиночестве и был в ужасном состоянии. И хотя многие друзья актера были возмущены таким высказыванием, его бывшая жена Виталина Цымбалюк-Романовская полностью подтвердила слова юмориста.

Бизнесмен, владеющий половиной квартиры артиста, хочет сделать в ней музей

По словам Виталины, ее бывший муж Армен Джигарханян действительно умирал тяжело и не получил нужной квалифицированной помощи, якобы артист оказался всеми брошен, но настоящее положение дел тщательно скрывалось. Как рассказала пианистка журналистам, актера довели до ужасного состояния и не пускали к нему даже некоторых родственников и друзей.

Виталина жалеет, что не могла помочь бывшему мужу, но в этой ситуации пианистка оказалась бессильна.

«Реальное состояние Армена Борисовича тщательно скрывалось последние несколько лет. К нему не допускали друзей, родственников и прессу. Да, я видела документы, подтверждающие, до какого ужасного состояния его довели. Жизнь с Арменом стала основной частью моей личности и моей биографии. За наш брак я несу ответственность — и там есть чем гордиться: его внешним видом, востребованностью, его ощущением счастья. Тот позор, в который его втянули, пользуясь его состоянием здоровья, уже к моей жизни отношения не имеет... Я очень сожалею, что с ним это произошло, но повлиять я никаким образом не могла», — разоткровенничалась Цымбалюк-Романовская со «СтарХитом».

Что касается Татьяны Власовой, экс-супруги Армена Джигарханяна, к которой тот вернулся после развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской, то пианистка жестко высказалась в ее адрес, дав понять, что не намерена налаживать с ней отношения:

«Я не общаюсь с людьми не из своего круга. Я не общаюсь с людьми, которые всю жизнь проматывали за границей деньги, заработанные ценой здоровья Армена Джигарханяна в России».

Напомним, что у Татьяны Власовой есть сын Степан, которого Армен Джигарханян усыновил. Он давно живет в Америке. Там же много времени проводила и Татьяна Власова, при этом официально состоявшая в браке с артистом, который работал в нашей стране.






На эту тему: