Заразил венерической болезнью: бывшая любовница подала в суд на кинозвезду Шайю Лабафа

Шайа Лабаф
Шайа заставил Талию так страдать, что она подала в суд. Фото: Legion-media.ru
По данным The New York Times, 32-летняя британская певица Талия Барнетт, известная по сценическому псевдониму FKA twigs, в своем исковом заявлении в суд Лос-Анджелеса обвинила Лабафа в домашнем сексуальном, физическом и психологическом насилии

Она утверждает, что во время ссор бойфренд запирал ее в комнате, толкнул и ударил на бензоколонке, заставлял ее спать голой, трогать и целовать его не меньше определенного числа раз в день. В постели он тоже вел себя излишне жестко. А у кровати держал заряженный пистолет, поэтому Талия боялась ночью даже сходить в туалет, опасаясь, что ее по ошибке застрелят. И последний цветочек в дурно пахнущем букете: Шайа сознательно заразил возлюбленную венерической болезнью.

К обвинениям присоединилась и другая герлфренд Лабафа — 44-летняя певица Sia (Сиа Ферпер). По ее словам, коварный актер обманом втянул ее в интимные отношения.

«Он патологический лгун», — ставит диагноз женщина.

Гнусно обращается Лабаф не только с женщинами. Он дрался с алкашом в пабе, задерживался за пьяное вождение, оскорбил коллег по «Индиане Джонсу и Королевству хрустального черепа» Харрисона Форда и Стивена Спилберга, довел до ручки партнеров по «Ярости».

FKA twigs, обжегшись на актере, решила попробовать с коллегой по цеху - рокером Мэттью Хили
FKA twigs, обжегшись на актере, решила попробовать с коллегой по цеху — рокером Мэттью Хили. Фото: Legion-media.ru

Но и новый бойфренд бедняжки Талии, 32-летний фронтмен британской рок-группы The 1975 Мэттью Хили, — та еще штучка. В 2017-м он провел несколько месяцев в реабилитационном центре на Барбадосе, избавляясь от алкогольной и наркотической зависимости. Надо бы нашей героине быть более разборчивой при выборе мужчин.


Читайте также: