«Мне очень стыдно»: Боярская взвыла от радикальных перемен в жизни

Боярская и Матвеев переехали в Санкт-Петербург
Актриса переехала с семьей в Северную столицу. Фото: Алексей Булатов/«КП»
Актриса дала откровенное интервью

Актеры Елизавета Боярская и Максим Матвеев с двумя сыновьями Андреем и Григорием в результате мотаний между Москвой и Санкт-Петербургом все же осели в Северной столице.

Актриса объяснила, что они «прекрасно жили» в Москве, но ей как будто чего-то не хватало. Все встало на свои места, когда семья все же приняла решение переехать в Санкт-Петербург. По признанию Боярской, у них появился «настоящий дом».

Даже к пандемии, которая серьезно повлияла на жизнь актерской семьи, Елизавета отнеслась положительно, ведь артистка наконец смогла проводить все свое время с детьми и мужем.

«Мне очень стыдно, я знаю, что многие люди и финансово сильно пострадали, а кто-то и переболел серьезно, у всех по-разному, но мы были все вместе, и нам не нужно было куда-то бежать или ехать. Дети каждый день видели маму и папу, я занималась домом. Причем единственное, что было немножко сложно: как только нас закрыли, мы отказались от помощи няни и домработницы, и на меня вдруг резко упали все обязанности сразу. После первых десяти дней я взвыла», — призналась Елизавета Боярская.

В результате радикальных перемен в жизни актриса стала настоящей домохозяйкой. По ее мнению, такие женщины — настоящие героини, и она не понимает, как они выживают.

«Я же целыми днями только и делала, что мыла, стирала, гладила, готовила, опять мыла, стирала, гладила, готовила, и все равно казалось, что навести порядок невозможно, потому что этот процесс бесконечный», — рассказала она «7Дням».

В итоге Боярской удалось войти в ритм, она стала составлять списки дел и успевала выполнять все задуманное. А потом семья и вовсе переехала на дачу.


Читайте также: