Виктория Исакова: «У меня не было мысли стать актрисой!»

Виктория Исакова рассказала в интервью о главном эксперименте в своей жизни
Виктория Исакова рассказала в интервью о главном эксперименте в своей жизни
Звезда рассказала о главном эксперименте, который изменил ее жизнь

В новом проекте Haute Street Cuisine Владимир Чистяков вместе с Викторией Исаковой и другими звездами экспериментируют с сочетанием блюд модного стритфуда и изысканных игристых вин. В процессе готовки Владимир спросил у Виктории про главный эксперимент в ее жизни.

Оказалось, что, будучи юной девушкой, Виктория совершенно не знала, чем она хочет заниматься по жизни, и даже не думала о том, чтобы стать актрисой. Однажды, прогуливаясь с собакой возле театрального института, Виктория заглянула за забор учебного заведения.

— Это все было дико романтично. Заглядываешь за забор и видишь этих мальчиков невероятно красивых. И в какой-то момент я начала задумываться: а чем я хуже других? Хотя никаких предпосылок к тому, чтобы я стала актрисой, не было, — призналась Исакова.

Многие ее одноклассники мечтали попасть в театральный и усердно готовились к поступлению, и Виктория решила пойти на эксперимент и попробовать себя.

— Единственное, что мне нужно было сделать, — это заставить себя туда войти, перебороть свой страх. И я зашла и поступила, — рассказала актриса.

Надо заметить, что в рамках проекта Haute Street Cuisine шеф-повар Владимир Чистяков разработал авторские рецепты элегантного стритфуда. Блюда подобраны как идеальная пара для каждого сорта игристого вина. Вместе с шефом первыми на кулинарный эксперимент решились Светлана Бондарчук, Виктория Исакова, Нино Нинидзе и Ксения Чилингарова, записавшие видео с процессом приготовления блюд элегантного стритфуда и, конечно, разговорами по душам об экспериментах, изменивших жизнь.


Читайте также: