Наташа Королева, Ида Достман и Кира Сорокина
Наташа Королева, Ида Достман и Кира Сорокина
Всемирно известный продюсер прилетел в Москву

В столичном отеле Four Seasons прошёл закрытый музыкальный вечер BRICS+NEPTUNE. Его главной звездой стал RedOne — легендарный певец, композитор и продюсер, обладатель двух премий «Грэмми».

Надо заметить, что RedOne (Надир Хаят) впервые приехал в нашу страну и сделал это в особом статусе посла по культуре BRICS+. RedOne презентовал предстоящее событие — международный форум и церемонию награждения BRICS+. Все это пройдет в феврале будущего года в Объединенных Арабских Эмиратах.

Рассказал RedOne и о съёмках автобиографического документального фильма, в котором участвуют многие мировые звёзды из мира музыки, спортсмены Роналду и Хабиб, а также политики, шейхи и даже представители королевских семей. Вместе с Надиром в Москву прилетел актёр, продюсер и компаньон Джеки Чана Song Yin-Xi.

Генеральным партнёром вечера выступила самая инновационная компания в мире в области строительства объектов на воде Neptune. А в статусе официального партнера мероприятия была представлена косметологическая компания Nanoasia в лице ее основателя Киры Сорокиной.

На вечер были приглашены многие наши знаменитости.Так, Филипп Киркоров пришел под руку с певицей Натальей Гордиенко — именно она будет представлять Молдову на предстоящем «Евровидении». Также были замечены Ксения Собчак, певицы Катя Лель, Polina, Ирина Дубцова, певец Митя Фомин и многие другие. А вот Наташу Королеву с ее африканскими мелкими косичками, пришедшую в компании жены Александра Достмана — Иды Достман, поначалу не все узнали. Дело в том, что она довольно сильно похудела и полностью поменяла имидж. Оказалось, что буквально накануне певица вернулась со съемок проекта «Племя» с далекого острова в Танзании, где какое-то время жила среди настоящих аборигенов.Трудно представить, что звезда спала не на роскошной кровати пятизвездочного отеля, а в обычном спальном мешке!


Читайте также: