«Мы готовы»: Пригожин рассказал о планах Валерии попасть в Госдуму

Валерия
Валерия говорит, что безденежье артистов приведет к катастрофе. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Продюсер не стал лукавить, приоткрыв завесу тайны над политическими амбициями своей прекрасной супруги

59-летний российский бизнесмен и музыкальный продюсер Иосиф Пригожин решил прокомментировать слухи о планах своей жены Валерии баллотироваться в депутаты Госдумы в 2021 году. Как выяснилось, звездное семейство действительно обсуждает вопрос о выборах, но с одной оговоркой.

Артистка пока готова рассматривать предложения именно от правящей партии. На данный момент певица не ведет никаких переговоров или консультаций по данному вопросу. Поэтому, подчеркнул Иосиф Игоревич, разговоры о видах Валерии на депутатское будущее оказались лишь очередным фейком.

«Если у "Единой России" есть желание выдвинуть Валерию в качестве депутата Госдумы в 2021 году, то мы готовы их выслушать… Мы первый раз об этом слышим, что является абсолютной правдой. У нас консультаций не было ни с кем», — признался Пригожин в беседе с Teleprogramma.pro.

больше по теме
Артистка подчеркнула эффектную внешность при помощи длинных сапог и откровенного наряда

Ранее портал Ura.ru сообщил, что певица Валерия якобы попала в партийные списки от «Единой России». Помимо артистки в них оказались и другие известные личности: комик Павел Воля и футболист Игорь Акинфеев.


Читайте также: