Виктория Боня провела ночь с Маратом Сафиным

Виктория Боня провела ночь с Маратом Сафиным
Виктория Боня и Марат Сафин нежатся на солнечном Лазурном берегу. Фото: инстаграм-аккаунт модели
Парочка приготовила рыбу по оригинальному рецепту, которым Вика поделилась с подписчиками

Виктория Боня выложила на своей странице в Instagram фотографии с Маратом Сафиным. Теннисист в легкой куртке и темных очках расслабленно сидит за уличным столиком, рядом смотрит в камеру Виктория в одной белой майке. Пейзаж с видом на скалы и море показывает, на что любуется парочка.

— Марат поделился рецептиком маринованного лосося в соевом соусе и молоке. Рецепт ищи в актуальном сторис. Это было очень вкусно! Я считаю, что мужчины готовят лучше женщин. Согласны? — подписала фотографии 41-летняя модель.

Ринувшиеся смотреть сторис подписчики обнаружили там Викторию на кухне ее дома. Для начала она сказала: «Доброе утро», а потом стала восхищаться, какой вкусной была вчера рыба, и показала, какой величины кусок они съели на двоих. Далее Боня уточнила, что духовку нужно разогреть до 210 градусов, а рыбу держать 15-20 минут. Время она уточняла у Марата, который остался за кадром, но голос его был слышен хорошо. Из чего все должны были сделать вывод, что Виктория Боня затащила к себе на ночь заядлого холостяка.


Читайте также: