Виктория Боня пожаловалась на дороговизну в супермаркетах Монако на примере яиц и туалетной бумаги

Виктория Боня
Виктория Боня показала закупку в супермаркете в Монако. Фото: официальная страница Виктории Бони в инстаграме
Телеведущая продемонстрировала гастрономический шопинг в местном супермаркете

40-летняя российская модель Виктория Боня в последнее время все чаще жалуется подписчикам на свои злоключения. Звезда «Дома-2» сейчас проживает в Монако со своей дочерью Анджелиной, но, как выясняется, ее жизнь далека от райской, ведь теплый климат и прекрасные пейзажи омрачаются бытовыми проблемами, а еще солидными ценами в местных магазинах.

В последнее время Виктория придерживается вегетарианского рациона, тем не менее поход в самый обычный супермаркет обходится ей в 20 тыс. рублей (примерно 200 евро). Ведущая даже продемонстрировала подписчикам процесс своего затаривания. Помимо экзотических фруктов, фанатов звезды заинтересовали и более привычные товары. «Всех мучает вопрос, сколько стоит упаковка туалетной бумаги. Шесть штук — 360 рублей», — рассказывает Боня.

Также ведущую попросили озвучить цены и на такой популярный в нашей стране продукт, как яйца. И здесь инстадива действительно удивила фанатов, ведь оказалось, что в Монако яйца продаются даже не десятками, зато стоят куда дороже, чем у нас на родине. «Шесть штук — 274 рубля», — сообщает звезда реалити-шоу.

Также Виктория пожаловалась на потерю ценностей, так как была ограблена. Самое неприятное, что воры забрались в ее апартаменты дважды за 10 дней.

Читайте также: