«Ущерб на 250 тысяч евро»: Боню ограбили в Монако два раза за 10 дней

Виктория Боня рассказала, как ее обокрали дважды за 10 дней
Виктория Боня рассказала, как ее обокрали дважды за 10 дней (фото: инстаграм)
Модель рассказала про свои злоключения подписчикам

Шикарную жизнь Виктории Бони в Монако омрачило крайне неприятное событие: звезду «Дома-2» ограбили, причем воры побывали у нее дважды за десять дней. По словам модели, злоумышленники вынесли из ее дома много дорогих вещей. А примерный ущерб от кражи Боня оценила в 250 тысяч евро (чуть больше 23 миллионов рублей по нынешнему курсу).

Виктория рассказала, что первый раз грабители залезли к ней случайно, пробравшись в апартаменты через незакрытый балкон. Боня, конечно, тут же вызвала полицию, однако правоохранители ничем особым ей не могли. Модель заверяет, что уже тогда предчувствовала, что к ней залезут опять, — и не ошиблась.

«Во второй раз, когда залезли, уже меня не было дома, они взломали дверь, ковыряли в стене, разбили стекло. То есть это был прям настоящий взлом среди ночи… Ущерб был нанесен приблизительно на 250.000€ — полная стоимость того, что они унесли, и это только по приблизительным подсчетам, так как было огромное количество дорогих сумок и вещей», — пожаловалась звезда «Дома-2».

Особое возмущение у Бони вызвало поведение ее французских соседей, которые, если верить Виктории, заметили воров, но вместо того, чтобы вызвать полицию, сфотографировали их и передали снимки в газеты. Ко всему прочему звезде «Дома-2» не разрешают установить на доме камеры видеонаблюдения, ссылаясь на то, что они портят вид.

Читайте также: