X

«Проболталась о чудовищном»: Белоцерковская вынудила Рынску выставить напоказ интимную тайну

Божена Рынска раскрыла тайну беременности
Божена Рынска прокололась, желая отомстить подруге. Фото: Global Look Press
Светская дива призналась во вранье
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Публичная ссора Ники Белоцерковской и Божены Рынской набирает обороты. Пытаясь поставить обидчицу на место, Божена раскрыла свою интимную тайну.

«Алкаши плодятся как подорванные, а у меня ни одного аборта и ни одной беременности», «Прикинь, я никогда не беременела», — жаловалась Рынска в переписке с Белоцерковской.

При этом четыре года назад после издевательского поста в соцсети о гибели журналистов НТВ в авиакатастрофе над Черным морем Божену позвали на интервью на телеканал «Дождь». На вопрос телеведущего о том, почему она опубликовала такой комментарий, Рынска ответила, что несколько лет назад сотрудники телеканала испортили ей жизнь. Журналистка заявила, что по вине НТВ потеряла долгожданного ребенка.

«Я пережила чудовищную травлю, которая осуществлялась именно НТВ, по заказу администрации президента. Я потеряла беременность», — заявила она.

Эти слова Божене припомнил телаграм-канал НеМалахов: «Рынска в пылу азарта проболталась о чудовищном вранье. Все знают, как она на каждом углу рассказывала о том, как потеряла ребенка во время суда с НТВ. Но во время душераздирающих откровений Нике Белоцерковской вдова признается, что никогда не была беременна».

По словам Ники, покойный муж Божены не хотел с ней общих детей

Напомним, что Ника Белоцерковская разразилась огромным постом, в котором рассказала, как Божена Рынска «до кровавых гематом» избила любимого мужчину Игоря Малашенко и оскорбляла его. Журналистка ответила на компромат, обнародованный Никой Белоцерковской. В частности, она объяснила, что не она «затеяла войну», а «Ника заплыла за буек».






На эту тему: