«Елку нужно наряжать всей семьей»: Надежда Бабкина показала трогательный момент общения с внуками

Надежда Бабкина в 2020 году заработала рекордную сумму
Надежда Бабкина заработала миллионы, несмотря на болезнь. Фото: Instagram
Артистка все больше времени проводит в компании сына и его наследников
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

70-летняя российская певица Надежда Бабкина сумела вызвать в сердцах поклонников искренний трепет. В преддверии наступления самого любимого праздника россиян артистка разместила в личном микроблоге небольшое видео. На кадрах звезда в компании семьи своего единственного сына Данила занимается приятными хлопотами — наряжает зеленую красавицу.

Сама Бабкина продемонстрировала изрядную расторопность во время приятного и творческого процесса. Естественно, что главными помощниками автора книги «Модная народная» стали ее внуки. По словам счастливой бабушки, елку нужно наряжать только в компании близких. Кстати, в ролике так и не был замечен гражданский супруг Надежды Георгиевны… Возможно, в этот день он и выступал в качестве оператора.

«Елку нужно наряжать всей семьей! Мои дорогие, а вы уже нарядили елочки в своих домах?» — вопрошает основательница и художественный руководитель вокального ансамбля «Русская песня» на своей странице в соцсети.

Еще не так давно Гор и Бабкина пели дуэтом на публике

Ранее мы уже писали, что в своей автобиографии Бабкина призналась в нежелании Евгения Гора посещать мероприятия вместе со своей звездной партнершей. А ведь еще не так давно певица и ее молодой партнер выходили в свет исключительно бок о бок.






На эту тему: