Молодой супруг отказался выходить в свет с Надеждой Бабкиной

Евгений Гор отказался появляться на публике с Бабкиной
Евгений Гор отказался появляться на публике с Бабкиной. Фото: официальная страница Надежды Бабкиной в «Инстаграме»
Еще не так давно Гор и Бабкина пели дуэтом на публике

70-летняя российская народная и эстрадная певица Надежда Бабкина поведала об отношениях со своим возлюбленным. В автобиографической книге «Модная народная» руководительница вокального ансамбля «Русская песня» призналась, что 40-летний Евгений Гор в последнее время предпочитает не сопровождать ее в свете.

А ведь все мы прекрасно помним, как еще несколько лет назад Бабкина и ее молодой гражданский муж появлялись на светских мероприятиях, концертах и телешоу исключительно вместе. Более того, артистка постоянно пела в дуэте с Гором. Однако сама она объясняет поведение любимого мужчины тем, что он просто потерял интерес к публичности. Кроме того, Гор частенько излишне близко к сердцу принимает пересуды, которыми на протяжении 15 лет окружен их неравный брак.

«Если его приглашают сниматься на телевидение одного — ходит, но вместе со мной — уже нет», — признается артистка.

больше по теме
Артистка счастлива быть дома в кругу своих близких

В своей автобиографии Надежда Георгиевна вспомнила о том самом дне, когда ей посчастливилось встретить будущего возлюбленного. Все случилось во время музыкального конкурса, который проходил в Саратове в 2003 году. Тогда-то певица, сидевшая в жюри, впервые и обратила внимание на молодого участника, а позже парень сам нашел ее за кулисами…


Читайте также: