Надежда Бабкина показала естественное лицо во время семейных посиделок

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина в кругу семьи. Фото: инстаграм
Артистка счастлива быть дома в кругу своих близких

70-летняя народная и эстрадная певица Надежда Бабкина в последнее время радует поклонников снимками, сделанными в кругу близких. После излечения от двусторонней пневмонии, которая надолго вывела неунывающую ведущую «Модного приговора» из строя, Бабкина стала все чаще делиться с поклонниками атмосферными фотографиями в окружении сына и внучек.

больше по теме
Величественный вид всенародно любимой артистки пришелся по душе ее преданным фанатам

На этот раз основатель и художественный руководитель вокального ансамбля «Русская песня» разместила на своей странице в Instagram фото с семейных посиделок. Сама Надежда Георгиевна предстала в естественном виде — без макияжа и фильтров. На лице артистки застыла счастливая улыбка, ведь в этот вечер она оказалась в компании самых родных людей — супруга Евгения Гора и единственного сына Данилы Бабкина.

«Настоящее счастье вернуться домой после долгого рабочего дня. Здесь тебя ждут. Здесь в воздухе витает запах свежеиспеченного торта, приготовленного руками любимого человека. Здесь за столом собирается вся семья — дети, внуки… Дом — это место, где я набираюсь сил и энергии, это то место, куда я рвусь всей душой», — написала Бабкина.

Читайте также: