Ляйсан Утяшева в обтягивающих штанах задрала ногу

Ляйсан Утяшева в латексных штанах
Ляйсан Утяшева в латексных штанах. Фото: инстаграм
Откровенные снимки знаменитая экс-гимнастка сопроводила философскими размышлениями

35-летняя Ляйсан Утяшева разместила на своей странице в Instagram несколько снимков с прошедшей фотосессии, которые буквально взбудоражили ее поклонников. Супруга известного телекомика предстала в откровенном образе, изюминкой которого определенно стали черные латексные брюки… Наряд во всей красе гимнастка демонстрирует, высоко задрав ногу.

Однако не один лишь только наряд и отличная растяжка заставили ведущую опубликовать свой последний пост. По словам Ляйсан, она счастлива, что многие вещи, о которых она так самозабвенно мечтала в юности, впоследствии так и не материализовались.

«Если вы спросите тех, кто старше вас или самих себя: "О чем они/вы мечтали в 18 лет?" Большинству сильно повезло, что ничего из этого не сбылось», — признается Ляйсан.

больше по теме
Юмориста обвинили в супружеской неверности

Бывшая спортсменка предупредила читателей своего микроблога, что с выбором мечты стоит быть осторожнее. Нередко плохо продуманная цель в итоге просто выходит боком для того, кто так хотел ее добиться. Мечту или цель, по мнению брюнетки, нужно выбирать, руководствуясь простым, но крайне важным вопросом: «Будет ли все это иметь значение для вас через 5 лет или даже 25?»

«Отчаянные, эмоциональные желания могут привести к разрушению (разрыв отношений, уход с работы, поиск виновных, ненависть к боссу, месть кому-то). На это все тратить свою жизнь нелогично... и собирать себя после бывает нелегко, а иногда нереально...» — предостерегла Утяшева собственных подписчиков.


Читайте также: