Кейт Миддлтон пришла в ярость из-за выходки бывшей возлюбленной принца Уильяма

Кейт Миддлтон
После свадьбы Кейт получила официальный титул — Ее королевское высочество герцогиня Кембриджская Кэтрин. Фото: Cover Images/Keystone Press Agency
Такого наследник престола от девушки не ожидал

Несколько лет Кейт Миддлтон была вынуждена общаться с бывшей девушкой принца Уильяма. Внук Елизаветы II поддерживал тесную связь с экс-возлюбленной и считал, что дружба между бывшими — обычное дело.

Сегодня Уильям и Кейт гордые родители троих детей — принцев Джорджа и Луи и принцессы Шарлотты. Но идиллия в отношения пришла не сразу. Начиналось все, как у обычных людей, — были интриги, ссоры и даже расставание.

Герцог и герцогиня Кембриджские познакомились во время учебы в шотландском университете Сент-Эндрюс. Некоторое время они дружили, пока отношения не превратились в романтические. Тогда Уильям только расстался с сокурсницей Карли Мэсси-Берч. С бывшей принц часто общался, ведь Карли жила по соседству.

«Карли сидела у окна и вязала, глядя на улицу, а если замечала проходящих мимо Кейт или Уильяма, обязательно махала рукой принцу. Это жутко раздражало Миддлтон», — рассказала биограф королевской семьи Кэти Николл.

больше по теме
Супруги рассказали о смерти своего любимого питомца

До апогея дошло, когда все трое встретились с друзьями на вечеринке. Компания решила сыграть в популярную среди студентов игру «Я никогда не». По правилам игры люди по очереди заявляют о том, чего они никогда не делали. Если кто-то из группы делал это, он должен выпить.

«Когда настала очередь Карли, она объявила: "Я никогда не встречалась с двумя людьми, присутствующими в этой комнате". Девушка прекрасно знала, что Уильям был единственным, у кого это было, потому что Кейт сидела рядом с ним», — цитирует слова Николл издание Express.

От такой дерзкой выходки Кейт пришла в ярость и попыталась уйти, а Уильям бросил грозный взгляд на свою бывшую девушку. «Не могу поверить, что ты только что это сказала», — произнес принц.

больше по теме
Самый младший наследник королевской семьи прошелся по красной дорожке

Друзья, наблюдавшие перепалку, были в шоке. На тот момент еще никто не знал, что Кейт и Уильям встречаются, они хотели держать отношения в тайне. Конечно, все видели влюбленных вместе, но официального подтверждения до выходки Карли не было.

Это был лишь первый неловкий момент, который пережили Кейт и Уильям. Но их отношения устояли, а в 2010 году было объявлено о помолвке, тогда Кейт продемонстрировала обручальное кольцо покойной принцессы Дианы. Поженились они в Вестминстерском аббатстве в 2011 году. Первенец пары, Джордж, родился всего два года спустя, в 2013-м, Шарлотта — в 2015-м, а Луи — в 2018 году.


Читайте также: