X

«Такой взрослый!»: Кейт Миддлтон показала подросшего принца Луи

Кейт Миддлтон замучила фотографированием своих детей
Кейт Миддлтон, принцесса Шарлотта и принц Луи на красной дорожке. Фото: Pool, Keystone Press Agency /GlobalLookPress
Самый младший наследник королевской семьи прошелся по красной дорожке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне внимание лондонской публики приковало к себе редкое событие — семья герцога и герцогини Кембриджских появилась на светском мероприятии в полном составе. Супруги вместе с детьми посетили театр London Palladium.

Вместе с 38-летними Кейт Миддлтон и принцем Уильямом по красной ковровой дорожке прошлись семилетний принц Джордж, пятилетняя принцесса Шарлотта и двухлетний принц Луи. Семейство почтило своим присутствием предрождественское благотворительное шоу. Оно было организовано в честь медицинских работников, сражающихся с пандемией коронавируса.

Герцогиня Кембриджская хочет обратиться к специалистам

Кейт предстала в женственном черном макси-платье с белым принтом, а Уильям выбрал классический костюм темно-серого цвета. При входе в театр супруги надели защитные маски.

Шарлотту нарядили в аккуратное клетчатое платье с воротничком, Джордж предстал в черных брюках и полосатом свитере. Больше всего публику умилил младший наследник герцогов. Маленький Луи выглядел очень серьезно на красной дорожке. Мальчик был одет в теплый жакет синего цвета, черные штаны и лакированные ботинки.

Малыш привел в восхищение поклонников королевской семьи. «Посмотрите на него — такой взрослый!», «Само очарование», «Луи выглядит таким уверенным», — поразились интернет-пользователи.






На эту тему: