В канун Нового года Орбакайте рассказала о разводе

Кристина Орбакайте прокомментировала слухи о разводе с мужем
Кристина Орбакайте прокомментировала слухи о разводе с мужем. Фото: "Инстаграм"
Певица высказалась о своих планах на новогоднюю ночь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кристина Орбакайте призналась журналистам, что в этом году хотела бы встретить Новый год в компании своей мамы Аллы Пугачевой. Для артистов новогодняя ночь часто бывает рабочей, так что редко удается собраться семьей за одним столом, однако пандемия коронавируса внесла свои коррективы.

Новость о грядущей свадьбе Дени Байсарова оказалась фейком

Кристина отметила, что пока не знает, как проведет главную ночь в году, и не исключает, что будет работать, если выпадет такая возможность. Но Кристина все же предпочла бы отпраздновать Новый год с семьей.

«Новый год я, конечно, очень жду. Очень надеюсь, что будет возможность встретиться за большим семейным столом. Из-за нашей профессии эти встречи очень редки. Я до сих пор не знаю, как произойдет в этом году. С нашей профессией не всегда встреча бывает традиционной: может быть выступление в Новый год или выезды в другой город. Но часть семьи в Новый год обязательно соберется», — рассказала Орбакайте «Собеседнику».

Также Кристина заверила журналистов, что все слухи о ее якобы расставании с мужем Михаилом Земцовым беспочвенны. Они с мужем провели весь этот год вместе. Между Кристиной и Михаилом царит полная идиллия и взаимопонимание, так что этот Новый год они обязательно проведут вместе.






Читайте также: