Сыну Орбакайте приписали женитьбу на студентке МГИМО

Сыну Орбакайте приписали женитьбу на студентке МГИМО
Сыну Орбакайте приписали женитьбу на студентке МГИМО. Фото: instagram.com/dennyartview, instagram.com/yourmaria
Новость о грядущей свадьбе Дени Байсарова оказалась фейком
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дени Байсаров, младший сын Кристины Орбакайте, рожденный от бизнесмена Руслана Байсарова, женится, решила интернет-общественность. Такой вывод пользователи соцсетей сделали, увидев у давней подруги молодого человека эффектное фото в «Инстаграме». Мария устроила нешуточный переполох, похвастав в кадре кольцом с бриллиантом на безымянном пальце.

Наследник певицы только недавно вернулся из Великобритании, где он учился в частном колледже Oxford Study Courses и получил степень магистра. Про Марию же известно, что она студентка МГИМО, и якобы с Дени встречается уже два года, а в 2019 году даже приходила вместе с ним на юбилей Аллы Пугачевой.

Однако позже выяснилось, что Мария хоть и выходит замуж, но не за внука Примадонны. Судя по фотографиям в соцсети, избранником девушки стал совершенно другой мужчина, значительно старше нее.

Возможно, блондинка не много потеряла, не выбрав Дени, ведь у родителей несостоявшегося жениха супружеская жизнь протекала бурно. Напомним, ради Кристины старший Байсаров бросил модель Татьяну Ковтунову с дочерью. Орбакайте была настолько влюблена, что свадьбу согласилась провести по мусульманским законам, в мечети. Но ислам так и не приняла, поэтому, с точки зрения правоверных, брак этот был «временный».

Байсаров сильно ревновал жену-артистку, считая, что она ведет себя неподобающе для мусульманской жены. Но у самого, параллельно с Кристиной, был еще один серьезный роман — с моделью Алиной Цевиной, которая родила темпераментному чеченцу сына Элмана. Это обстоятельство в результате разрушило их брак.

Борьба за Дени была ожесточенной — суд в Грозном постановил, что он должен жить с отцом, московский суд — с матерью. Дошло до того, что Байсаров сломал Кристине нос, за что чуть не поплатился свободой — Алла Пугачева задействовала все свои связи.

Сейчас Дени уже 22 года, он взрослый и сам принимает решения. А его мама благополучно живет с третьим мужем, бизнесменом Михаилом Земцовым, в Майами. Там же у них родилась дочь Клавдия.






Читайте также: