«В какой-то момент я перегнул палку»: Владимир Пресняков впервые рассказал о разводе с Орбакайте

Владимир Пресняков
Владимир Пресняков впервые рассказал о разводе с Орбакайте. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Бывшая звездная пара долгие годы предпочитала не комментировать свое расставание

Впервые о романе 15-летней дочери Примадонны и 18-летнего отпрыска известного музыканта заговорили в 1986 году. Несмотря на случившееся расставание, Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков действительно были счастливы на протяжении десяти лет, ведь в этом браке родился их первенец Никита. После развода в 1997 году оба артиста предпочли не озвучивать причины, толкнувшие их на разрыв.

больше по теме
Артистический клан решил поразить публику откровенностью

И вот впервые за долгие годы молчание нарушил сам Владимир Пресняков. Певец дал откровенное интервью Борису Корчевникову, в котором все же рассказал о пережитом много лет назад личном потрясении. Судя по всему, Владимир винит в разрыве с Кристиной именно себя. По словам Преснякова-младшего, только годы спустя он смог понять, что над отношениями всегда должны работать двое.

«Я очень счастлив, что Бог мне дал период такой любви, дал рождение сына Никиты. Кристина — очень талантливый человек, она талантлива во всем. Вероятно, в какой-то момент я перегнул палку: я был слишком отцом, слишком другом… Наш разрыв рано или поздно должен был произойти, потому что не могут два лидера уживаться между собой. На сто процентов в нашем разводе виноват я, потому что не соблюдал Божественные истины», — признается артист.

Читайте также: