Семья Пресняковых раскроет свои главные тайны в шоу «Секрет на миллион»

Семья Пресняковых появится в новом выпуске шоу "Секрет на миллион"
Семья Пресняковых появится в новом выпуске шоу «Секрет на миллион» (фото: пресс-служба НТВ)
Артистический клан решил поразить публику откровенностью

Пятого сентября в студию программы «Секрет на миллион» телеканала НТВ придут представители сразу трех поколений семьи Пресняковых: Владимир и его супруга Елена, их сын, не менее знаменитый Владимир Пресняков — младший, и его старший сын Никита. Артисты пообещали ведущей Лере Кудрявцевой раскрыть множество ранее неизвестных подробностей своей личной жизни.

Конечно, чем именно собирается поразить общественность звездное семейство, создатели шоу не разглашают, но намекают, что Пресняковы-старшие расскажут о том, что «тщательно скрывают уже много лет», поделятся историями тяжелых супружеских конфликтов и поведают о том, каким на самом деле был в юности их отпрыск, которого однажды пришлось вытаскивать «с самого дна».

Кроме того, публика наконец узнает, что же случилось с Натальей Подольской, беременной женой Преснякова-младшего, которая по неизвестной пока причине попала в больницу.

Напомним, ранее стало известно, что у Натальи во время второй беременности, которую она тщательно скрывала до недавнего времени, серьезно пошатнулось здоровье. Певица не распространяется о том, что с ней произошло; предположительно, могла дать осложнения прошлогодняя травма позвоночника, которую артистка получила, играя в бадминтон.

Читайте также: