Владимир Пресняков вспомнил о болезненном расставании с Кристиной Орбакайте

Почему Пресняков и Орбакайте расстались?
Орбакайте и Пресняков никогда не были в официальном браке и расстались из-за образа жизни певца. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Владимир Пресняков рассказал, почему в свое время расстался с Кристиной Орбакайте

Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте стали встречаться еще подростками и практически сразу начали жить вместе. Они не думали о браке, вспоминала Кристина. И даже когда родился сын Никита, они не решились на оформление брака, пишет Infox.ru.

Владимир Пресняков признается, что они могли бы и сейчас быть вместе, если бы тогда он вел себя подобающе отцу и супругу. Но на тот момент ему вскружила голову слава. Он был опьянен своим успехом, поэтому дома практически не появлялся — кутил с друзьями, много пил, у него случались мелкие интрижки.

Он понимал, что долго Кристина терпеть не будет, но и остановиться не мог. Во многом благодаря разрыву с Орбакайте он пересмотрел свою жизнь.

«Не то чтобы не хотел жить, но я нарывался на все неприятности. Если я проезжал мимо заправки и видел какие-то разборки, то обязательно останавливал машину и шел туда. К моменту расставания у меня была мощная социопатия и мания преследования. Но после этого стресса все пропало. Я благодарен этому потрясению — расставанию с любимой Кристиной», — рассказал Пресняков в интервью на YouTube-канале «Зангалис & К».

Сейчас Пресняков счастлив в браке с Натальей Подольской. Ранее певец признался, что далеко не сразу решился сделать своей будущей жене предложение руки и сердца и всерьез взять на себя ответственность за другого человека.

Читайте также: