Елена Преснякова рассказала о проблемной беременности Подольской

Родные Подольской рассказали о ее проблемах со здоровьем во время беременности
Родные Подольской рассказали о ее проблемах со здоровьем во время беременности (фото: инстаграм)
У жены Преснякова-младшего возникли неприятности со здоровьем

Певица Наталья Подольская недавно перестала скрывать беременность, и теперь поклонники с нетерпением ждут, когда же она подарит своему супругу Владимиру Преснякову — младшему очередного отпрыска. Но, похоже, дела у певицы, которая сейчас отдыхает с семьей в Крыму, складываются вовсе не радужно: у Натальи возникли трудности со здоровьем.

Сама будущая мать о происходящем с ней не распространяется, однако поделиться подробностями согласились ее родственники, члены многочисленного семейства Пресняковых, в эфире очередного выпуска программы «Секрет на миллион». Ее ведущая, Лера Кудрявцева, держит интригу и лишь цитирует Елену Преснякову, которая призналась, что Подольская в некоторые моменты даже не могла встать. Возможно, предполагает StarHit, у женщины обострились проблемы с позвоночником, которые появились в 2019 году, когда она неудачно поиграла в бадминтон.

Напомним, у 52-летнего Преснякова и 38-летней Подольской есть один общий ребенок, пятилетний сын Артемий. Пол будущего малыша пара уже выяснила, но раскрыла эту тайну только родным. Фанаты же полагают, что у певицы будет девочка, судя по форме ее живота.

Читайте также: