Поклонники переживают за безопасность беременной Подольской в Турции

Беременная Наталья Подольская в Турции
Беременная Наталья Подольская в Турции подвергает себя опасности, считают пользователи. Фото: официальная страница Натальи Подольской в «Инстаграме»
Беременная Наталья Подольская наслаждается отдыхом в Турции, заставляя нервничать своих поклонников

Несколько недель назад поклонники начали подозревать, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков вновь станут родителями. Певица уже не могла скрыть округлившийся живот и в итоге несколько дней назад подтвердила беременность, показав фото в купальнике. Судя по размеру живота, ждать появления на свет второго ребенка паре осталось всего несколько месяцев.

Несмотря на поздний срок беременности, Подольская отправилась на отдых в открывшуюся для россиян Турцию вместе с сыном, сестрой и ее детьми. Пресняков поехать с семьей не мог и остался работать дома, пишут Dni.ru.

Наталья публикует яркие кадры из отпуска и делится своими впечатлениями, отмечая, что прекрасно проводит время с сестрой и детьми и наслаждается долгожданным отдыхом.

А вот поклонники певицы серьезно переживают за ее здоровье и сохранность малыша. В последние дни в Турции возросло количество заболевших коронавирусом, и пользователи просят беременную Подольскую быть особенно аккуратной.

«Наташенька, берегите себя», «Ой, только слушала новости о вспышке коронавируса в Турции», «Наташа, не подвергайте себя и ребеночка опасности», — пишут в комментариях пользователи.

Впрочем, наших звезд новостями о коронавирусе не запугаешь. Сейчас в Турции отдыхают Лера Кудрявцева, которая до этого уже успела съездить в Сочи, с дочерью, Оксана Самойлова и Джиган с детьми, исхудавшая Полина Гагарина и певица Нюша, отметившая там свой день рождения с друзьями.

Читайте также: