Лера Кудрявцева увезла дочь на отдых в Турцию

Лера Кудрявцева отдыхает с дочерью в Турции
Лера Кудрявцева отвезла дочь в Турцию в дорогой отель. Фото: официальная страница Леры Кудрявцевой в «Инстаграме»
Лера Кудрявцева отдыхает с дочкой в пятизвездочном турецком отеле в Анталии

Несколько дней назад Лера Кудрявцева улетела на отдых в Турцию вместе с дочкой.

Телеведущая поделилась новым снимком с наследницей, на котором мама и дочь позируют в купальниках, а Лера кормит Машу арбузом. Кудрявцева также призналась, что пока девочка не привыкла к морю и боится в нем купаться, а вот с бассейном отношения складываются лучше.

«Наконец-то мы поплавали в море. Маша дико боялась, плакала и не подходила к морю вообще. Страшно, волны и море такое огромное. Хитростями кое-как получилось, посмотрим, как завтра. А вот в бассейне очень нравится. А у ваших деток как с этим?» — спросила Лера Кудрявцева у своих подписчиков.

По словам телеведущей, она не была на турецком побережье более 10 лет, однако в этом году решила отправиться в один из отелей вместе с ребенком, так как выбор мест для отдыха не так уж и велик. Лера и Маша остановились в отеле Kaya Palazzo Golf Resort, ночь в котором стоит от 30 000 рублей, и, судя по всему, остались довольны выбором.

Турецкие курорты открылись для россиян буквально несколько недель назад, так что некоторые знаменитости, которые еще не успели отдохнуть на море этим летом, решили полететь в Турцию: например, Оксана Самойлова с семьей, Полина Гагарина, Нюша, отметившая там свой день рождения, и Наталья Подольская.

Читайте также: