Похудевшая Полина Гагарина показала фото в бикини

Фото похудевшей Полины Гагариной
Мнения о новом фото похудевшей Полины Гагариной разделились. Фото: официальная страница Полины Гагариной в «Инстаграме»
Поклонники оценили результаты похудения и без того стройной Полины Гагариной

33-летняя Полина Гагарина показала результаты работы над собой — диеты и занятий спортом. И без того стройная звезда сильно похудела. Она продемонстрировала фигуру в бикини во время отдыха в Турции.

Полина сфотографировалась в раздельном купальнике — бирюзовых плавках со сборками и ярко-желтом лифе. Волосы артистка скрутила в тугую «булочку» прямо надо лбом.

«Какого морюшко», — написала под жизнерадостным снимком певица (орфография сохранена — прим. ред.).

Фото сильно похудевшей Гагариной фанаты оценили по-разному. У одних фигура Полины Гагариной вызвала восторг: «До чего же хороша!», «Оооо, какая!». Другие сомневаются: «Нет, по-моему, чересчур худая» — и советуют звезде хоть немного набрать вес.

Полина Гагарина улетела отдыхать в Бодрум — один из самых дорогих турецких курортов, который славится популярностью у иностранцев и развитой ночной жизнью. Остановилась звезда в пятизвездочном отеле Vogue Hotel Bodrum, цены в котором начинаются от 50 000 рублей за ночь.

Ранее сообщалось, что Гагарина оказалась в списке должников, и теперь ей занимаются судебные приставы. Выяснилось, что наставница шоу «Голос», попавшая в рейтинг Forbes в числе самых состоятельных российских звезд, забыла оплатить налоги и «коммуналку».

Читайте также: