Полину Гагарину ищут судебные приставы за долги

Долги Полины Гагариной
У Полины Гагариной обнаружили долги. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Певица забыла оплатить налоги и «коммуналку»

Певица Полина Гагарина оказалась в списке должников, и теперь ей занимаются судебные приставы. Выяснилось, что наставница шоу «Голос», попавшая в рейтинг Forbes в числе самых состоятельных российских звезд, забыла оплатить налоги и «коммуналку».

Задолженность у артистки небольшая — в общей сложности 85 000 рублей: 55 тысяч — за услуги ЖКХ и 30 000 — налоговые отчисления. Видимо, певица, у которой годовой доход превышает 6 миллионов долларов, просто забегалась и вовремя не внесла деньги, однако суд подобные обстоятельства в расчет не принял и передал дело звезды эстрады приставам, которым предстоит добиться от нее погашения всех долгов, пишет Telegram-канал Mash.

Справедливости ради стоит отметить, что Гагарина в настоящее время переживает непростое время. Певица находится в процессе развода с фотографом Дмитрием Исхаковым, хоть и отказывается комментировать сей факт.

К тому же выяснилось, что бывший муж, не успев расторгнуть брак с артисткой, уже нашел ей замену, не менее привлекательную и обеспеченную. Избранница Исхакова оказалась бизнесвумен и финансисткой и уже преподнесла фотографу шикарный подарок — люксовую иномарку за 8 миллионов рублей.

Читайте также: