Мужа Гагариной заметили на прогулке с новой девушкой и ребенком

В Сети обсуждают новую девушку Дмитрия Исхакова
В Сети обсуждают новую девушку Дмитрия Исхакова (фото: официальная страница Дмитрия Исхакова в инстаграме)
Между тем официальный развод Дмитрия Исхакова с певицей пока не состоялся

Мужа Полины Гагариной заметили в компании новой девушки. Дмитрия Исхакова засняли гуляющим по парку с молодой блондинкой и новорожденным ребенком в коляске. Фотограф и его пассия проводили время в Ботаническом саду на ВДНХ и выглядели они, как счастливая семейная пара: держались за руки и мило улыбались друг другу.

Появлялась неизвестная девушка и на личной странице Исхакова в инстаграме. Дмитрий публиковал ее фото с ребенком на руках на лугу — в кадре блондинка обнажена по пояс и кормит малыша грудью. К слову, новорожденный заинтересовал общественность гораздо больше, чем новая возлюбленная фотографа. Мальчику на вид не больше года, и многие задались вопросом, не является ли Дмитрий его отцом. Тем более что слухи о разногласиях в браке Исхакова с Гагариной ходили уже давно.

Между тем, согласно данным из Мосгорсуда, официальный развод пары до сих пор не состоялся и даже не назначена дата заседания. Но этот факт, видимо, не мешает супругу певицы строить свою личную жизнь. Его пассия, пишет Super, на этот раз не имеет отношения к шоу-бизнесу, но и не является простой девушкой. Екатерина (так зовут блондинку) — бизнесвумен и финансист, так что сможет материально помогать Дмитрию, заработки которого, как говорят, после разрыва с Гагариной заметно упали.

Читайте также: