Бывший муж Гагариной снимает Литвинову и обнаженных моделей

Кого снимает бывший муж Гагариной?
Стало известно, кого теперь снимает бывший муж Гагариной. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Дмитрий Исхаков нашел себе работу и теперь снимает других звезд

Бывший муж Полины Гагариной — фотограф Дмитрий Исхаков — не остался без работы после расставания с певицей, как многие предсказывали. Известно, что раньше он имел исключительное право на съемки артистки, требуя за свои труды баснословные гонорары, но теперь у Исхакова появились новые модели, и тоже весьма перспективные.

Как выяснилось, Дмитрий недавно снимал Ренату Литвинову. Актриса опубликовала в «Инстаграме» одно из фото, сделанных экс-супругом Гагариной, и, судя по ее комментарию, осталась довольна результатом.

А сам Исхаков похвастался в Сети, что с некоторых пор отваживается и на более откровенные фотосессии и снимает полностью обнаженных девушек. Что в общем-то понятно, ведь теперь мужчина одинок и может позволить себе и такие вольности.

«Если кто-то думал, что я снимаю только портреты звезд, то нет. Во-первых, это красиво», — отметил Дмитрий.

Певица, в свою очередь, тоже не страдает от расставания с мужем, с которым прожила в браке шесть лет. На днях артистка посетила первую после снятия карантина большую вечеринку, устроенную в честь открытия ювелирного бутика в Crocus City Mall. Выглядела Гагарина весьма неплохо — похудевшей, озорной, так что многие решили, что развод Полине «к лицу».

Не исключают, что Гагарина расцвела и в новых отношениях — певице приписывают роман с с известным саунд-продюсером ChinKong. Пару несколько раз видели вместе в общественных местах.

Читайте также: