Новый любовник Гагариной живет на две семьи?

Полина Гагарина закрутила новый роман
Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
По слухам, саунд-продюсер ChinKong встречается с певицей, не оставив гражданскую жену и двоих детей

Личная жизнь Полины Гагариной, недавно расставшейся с мужем Дмитрием Исхаковым, привлекла пристальное внимание общественности. Ходят упорные слухи, что артистка, еще находящаяся в процессе развода с фотографом, уже закрутила новый роман — с известным саунд-продюсером ChinKong, работавшим над аранжировками ее песен. Однако музыкант, как говорят, оказался не очень-то приличным мужчиной.

Если верить авторам Telegram-канала «Только никому…», ChinKong, в отличие от Гагариной, не одинок, хоть в официальном браке и не состоит. Якобы саунд-продюсер продолжает жить с гражданской женой и двумя детьми, параллельно встречаясь с певицей.

«Если все так, то у мужчины определенно много энергии и свободного времени», — шутят в Сети.

Напомним, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков прожили вместе пять лет и воспитывали дочь Мию, которой уже три года. Недавно фотограф подтвердил, что они с певицей расстались, но поддерживают хорошие отношения, чтобы вместе заботиться о девочке. В окружении артистки полагают, что инициатором разрыва стала Полина, которой надоело терпеть деспотичное поведение Исхакова, фактически жившего за ее счет.

Читайте также: