Муж Гагариной навестил дочь после новостей о разводе

Муж Полины Гагариной показал фото с дочкой и пасынком
Муж Полины Гагариной показал снимок с дочкой и пасынком (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Дмитрий Исхаков старается чаще видеться с трехлетней Мией

Муж Полины Гагариной, с которым артистка находится в процессе развода, старается как можно чаще навещать их трехлетнюю дочь Мию, что лишний раз доказывает, что расстался он со звездой эстрады довольно мирно. Причем Исхаков также очень привязан к старшему сыну Гагариной Андрею, которого она родила от актера Петра Кислова.

Вот и на днях Дмитрий в очередной раз навестил наследницу, а заодно и бывшего пасынка, опубликовав совместное фото с детьми. В комментариях фотограф дал понять, что на сегодняшний день они самая важная часть его жизни.

«Вот моя жизнь и любовь! Все остальное пыль», — написал экс-супруг Гагариной.

Между тем сама певица, похоже, больше сконцентрирована на собственной личной жизни. После отмены режима самоизоляции артистка вновь вернулась к работе, а также, по слухам, окунулась в новый роман. Говорят, наставница шоу «Голос» встречается с известным саунд-продюсером ChinKong, который работал над аранжировками ее песен.

Напомним, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков прожили в браке пять лет и воспитывали дочь Мию, появившуюся на свет в апреле 2017 года. Однако этой весной начали ходить упорные слухи, что звездная пара уже не живет вместе и готовится к разводу. А недавно Исхаков подтвердил, что они с певицей действительно расстались, но без скандалов.

Читайте также: