У расставшейся с мужем Гагариной роман с известным музыкантом?

Полина Гагарина закрутила новый роман
Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Певицу заметили в компании саунд-продюсера ChinKong

Не успела 33-летняя Полина Гагарина начать бракоразводный процесс с фотографом Дмитрием Исхаковым, как артистку что ни день сватают за нового кавалера. На этот раз звезду эстрады заподозрили в романе с известным саунд-продюсером ChinKong.

Говорят, Полина познакомилась с музыкантом во время совместной работы над аранжировками ее песен. ChinKong сделал несколько танцевальных ремиксов на композиции «Смотри», «Камень на сердце» и «Небо в глазах» и, видимо, успел покорить наставницу шоу «Голос».

Авторы Telegram-канала «Только никому...» утверждают, что роман у пары уже довольно давно, что вполне возможно, ведь артистка разъехалась с мужем полгода назад. А недавно очевидцы заметили Полину с каким-то мужчиной, в котором узнали саунд-продюсера, у аутлета на Новой Риге. Артисты мило беседовали, а потом ChinKong нежно обнял Гагарину за талию.

Гагарину заметили в компании ChinKong
Гагарину заметили в компании ChinKong (фото: Telegram-канал «Только никому...»)

Напомним, слухи о разводе Полины Гагариной с Дмитрием Исхаковым ходили уже пару месяцев. Но на прошлой неделе фотограф у себя в инстаграме официально подтвердил, что они с певицей больше не живут вместе, но сохраняют нормальные отношения и заботятся об их дочке Мие.

Читайте также: