«Мы больше не живем вместе»: муж Гагариной подтвердил развод с певицей

Дмитрий Исхаков подтвердил развод с Полиной Гагариной
Дмитрий Исхаков подтвердил развод с Полиной Гагариной (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Дмитрий Исхаков сделала публичное заявление о крахе своего брака

После месяца слухов и домыслов о разрыве с Полиной Гагариной Дмитрий Исхаков подтвердил, что они с артисткой расстались. Фотограф сделал официальное заявление на своей странице в инстаграме.

«Мы больше не живет вместе», — написал Исхаков, добавив, что им с Полиной удалось сохранить «нормальные отношения» и они продолжают общаться и «с любовью заботиться о детях».

Гагарина со своей стороны пока не давала никаких комментариев и продолжает постить в личном аккаунте позитивные фотографии с детьми и рассказывать, как они прекрасно проводят время вместе.

Собственно, повода горевать именно сейчас у Полины нет, ведь, по слухам, они с Исхаковым разбежались еще в прошлом году, так что к одиночеству наставница шоу «Голос» привыкла. И даже, если верить соцсетям, успела завести интрижку с личным инструктором по фитнесу Вячеславом Дайчевым, любовником ее коллеги Алексы.

Напомним, о расставании Гагариной и Исхакова судачат уже давно, но в конце мая появились более-менее достоверные сведения о том, что фотограф съехал от Полины полгода назад. Состоялся ли официальный развод пары, пока доподлинно не известно. Зато инсайдеры утверждают, что никакого громкого процесса не будет, потому что делить экс-супругам нечего: все имущество певица заберет себе и сама же будет воспитывать их трехлетнюю дочь Мию.

Читайте также: