Гагарина все свободное время проводит с любовником Алексы

Полина Гагарина
Исчезнувшую Полину Гагарину заметили в леопардовом бикини (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Фитнес-тренера Вячеслава Дайчева стали постоянно замечать у певицы дома

Полина Гагарина после расставания с мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым, проводит свободное время на карантине в компании другого мужчины. Домой к певице постоянно наведывается ее фитнес-тренер Вячеслав Дайчев. Он давно занимается с артисткой, однако до недавнего времени все тренировки проходили дистанционно.

Теперь же Вячеслав бывает у наставницы шоу «Голос» почти каждый день, и даже карантин ему не помеха. Парочка вместе ходит на пробежку, а потом Гагарина выполняет упражнения для поддержания стройной фигуры под его чутким руководством. По роликам, которые появляются в сториз артистки, можно заметить, как мило и непринужденно тренер общается со своей подопечной, и они даже делятся одеждой.

Такая внезапная близость заставила поклонников Полины заподозрить неладное: не решил ли Вячеслав приударить за певицей, которая сейчас страдает от одиночества после разрыва с супругом? Тем более что репутация у спортивного гуру весьма сомнительная. Этой весной он оказался в центре скандала с певицей Алексой. Участница «Фабрики звезд» увела Дайчева из семьи, более того — в тот момент его супруга была беременна.

А как известно, предавший однажды, поступит так снова. Так что не исключено, что Вячеслав уже закрутил роман с Гагариной прямо под носом у ничего не подозревающей Алексы. А в это время обманутая певица активно пиарит его курсы в Сети.

Читайте также: