Муж Гагариной оказался домашним тираном

Муж Полины Гагариной на самом деле оказался домашним тираном
Муж Полины Гагариной на самом деле оказался домашним тираном (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Знакомые певицы рассказали, каким на самом деле был ее брак с Дмитрием Исхаковым

Вскрылись неожиданные подробности брака Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова. Знакомые певицы утверждают, что на самом деле отношения в паре были совсем не безоблачными, как это могло показаться со стороны. А все потому, что супруг артистки, изначально покоривший ее своей заботливостью, превратился в домашнего тирана.

Подруга Гагариной, на условиях анонимности, рассказала, что Исхаков завел в доме домостроевские порядки и требовал от Гагариной полного подчинения, а если что-то было не так, изводил артистку нравоучениями. Он превратил Полину в домоседку, разрешая выходить в свет только по работе. Даже на гастроли Дмитрий не отпускал певицу одну и везде ее сопровождал — и на «Евровидение», и в Китай на проект «Голос».

«Это просто тирания. В быту все должно быть по его, он домостроевец, большой чистюля. Она пыталась подстраиваться, угождать, но, видимо, устала…» — поведала знакомая пары.

По слухам, именно такой тотальный контроль и стал главной причиной расставания Гагариной с мужем. Якобы Полине надоело мириться с его характером, к тому же последнее время артистка очень много работала, да еще все время сидела на диете. Вот нервы у нее и сдали, и она выгнала Исхакова из дома и теперь живет с их дочкой и сыном от первого брака, пишет «Комсомольская правда».

Читайте также: