Бывший муж Гагариной ездит на «Мазерати» новой возлюбленной

Дмитрий Исхаков ездит на машине новой любовницы
Дмитрий Исхаков ездит на машине новой любовницы (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Выяснилось, откуда у Дмитрия Исхакова иномарка за 8 миллионов

Бывший муж Полины Гагариной, хотя их официальный развод с певицей пока не состоялся, уже устроил личную жизнь, причем нашел себе не менее состоятельную пассию. Как выяснилось, бизнесвумен даже отдала Дмитрию Исхакову свою машину — шикарный «Мазерати», на котором он катается уже несколько месяцев и активно хвастает им в инстаграме.

Причем фотограф утверждает, что иномарка стоимостью порядка 8 миллионов рублей — его собственная, хотя, как удалось узнать, по документам владелицей автомобиля числится некая Екатерина, с которой экс-супруга Гагариной заметили гуляющим на днях в парке ВДНХ.

Дмитрий Исхаков утверждает, что машина его
Дмитрий Исхаков утверждает, что машина его (скриншот поста Дмитрия Исхакова в инстаграме)

Эта молодая блондинка является совладелицей коммерческого банка «Финтех», в прошлом году заработавшего немалую сумму на переводах между юридическими лицами без открытия счетов — 2,87 миллиарда рублей, по данным Forbes. Так что Екатерина вполне может себе позволить «Мазерати» и нового любовника в лице звездного фотографа, пишет Super.

А что еще более интересно: у бизнесвумен есть маленький ребенок (на вид мальчику не больше года), личность отца же не уточняется. Так что в Сети логично предположили, что папой карапуза может быть Исхаков. Не случайно же он теперь ходит на прогулки вместе с Екатериной и ребенком, изображая счастливую семейную пару.

Читайте также: