X

Виктория Боня раскрыла мотивы закрытия «Дома-2»

Виктория Боня
Виктория Боня назвала Бородину завистницей. Фото: инстаграм
Бывшая участница шоу объяснила, почему закрыли телепроект
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня в разговоре с журналистами выдвинула свою версию закрытия популярной телестройки. По ее словам, якобы у шоу заметно упали рейтинги, что перестало устраивать руководство телеканала. Также Виктория уточнила, что между руководством канала и продакшеном начали возникать ссоры и конфликты, которые как раз были связаны с падением рейтингов.

Скандально известное телешоу не будет закрыто

Также Виктория в очередной раз отметила, что телепроект был гениальным и открыл миру множество знаменитостей. Боня не перестает благодарить судьбу за то, что в свое время попала на «Дом-2».

«Я слышала о том, что рейтинги стали не такие, какие были раньше, наверное, это, конечно же, первая причина. Нужно снять шляпу перед тем, кто проект придумал. Он очень неплохо шел, заработал много денег, вырастил некоторых людей, которых мы сегодня видим и знаем по-другому, в том числе меня и Бузову», — заявила Боня в интервью для НСН.

Напомним, о закрытии телепроекта стало известно на прошлой неделе, последний выпуск шоу выйдет в эфир 30 декабря, однако упорно ходят слухи о том, что телестройка переедет на другой канал.






На эту тему: