Алена Кравец о свадьбе Киркорова: «Собирается узаконить отношения с матерью своих детей»

Киркорова заподозрили в скорой свадьбе с матерью своих детей
Киркорова заподозрили в скорой свадьбе с матерью его детей. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
В звездной тусовке активно обсуждается новость о предстоящем бракосочетании поп-короля

35-летняя российская модель Алена Кравец (в девичестве — Кругликова) уверена, что в самое ближайшее время 53-летний эстрадный певец Филипп Киркоров наконец сыграет свадьбу. Блондинка, знающая всю подноготную шоубиза, рассказала, что бывшего мужа Пугачевой уже давно подозревают в намерении пойти под венец с женщиной, которая подарила ему двоих очаровательных наследников — Мартина и Аллу-Викторию.

А не так давно певец дал новую пищу для разговоров о скорой свадьбе, посетив самого модного дизайнера столицы Анику Керимову, которая создает роскошные наряды для знаменитых и богатых. Поэтому появление артиста в ее Доме моды весьма основательно подогрело толки о предстоящем торжестве.

«В последние дни у нас на Рублевке активно обсуждают предстоящую свадьбу Филиппа Киркорова! Мне сказали, что Филипп свяжет себя узами Гименея уже в самое ближайшее время. Кто станет его женой? Говорят, он собирается узаконить свои отношения с матерью своих детей. Филипп долгое время ее скрывал, а теперь решил рассекретить», — заявила блондинка за кулисами шоу «Пусть говорят».

Кравец признается, что и сама бы не прочь приударить за Киркоровым… Но у светской львицы есть законный супруг, который не раз говорил Аленушке, что в браке с ним она отрабатывает карму.

больше по теме
Модель выступила с неожиданным заявлением

При этом сама Алена Кравец просто обожает становиться героиней светской хроники и прочих скандалов. После смерти актера Армена Джигарханяна красотка заявила, что хочет родить от его генетического материала, который был заморожен во время брака артиста с Цымбалюк-Романовской.

Киркоров и самый модный дизайнер свадебных платьев страны Аника Керимова


Читайте также: