«Женится Гарри раньше»: участница «Битвы экстрасенсов» о судьбе детей Пугачевой и Галкина

Лиза и Гарри Галкины с родителями
Максим Галкин показал трогательное пасхальное видео с детьми. Фото: официальная страница Аллы Пугачевой в «Инстаграме»
Жизнерадостность, трудолюбие и талант достались двойняшкам благодаря счастливой звезде
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семилетние Лиза и Гарри Галкины, несмотря на юный возраст, уже обзавелись целой толпой преданных обожателей. И дело вовсе не в том, что ребята — наследники самой Аллы Борисовны и ее звездного супруга. Двойняшки демонстрируют многочисленные таланты, фото- и видеосвидетельствами чего гордые родители регулярно делятся с подписчиками в соцсетях.

Конечно, Гарри и Лиза имеют массу возможностей, которые доступны далеко не всем маленьким россиянам. Но при этом даже сейчас заметно, насколько легко и непринужденно брату и сестре даются такие непростые вещи, как изучение языков, плавание и актерское мастерство. А медиум Мариам Циминтия уверена, что звездные детки растут такими смышлеными не только благодаря генам и возможностям своих родителей. По ее словам, Лиза и Гарри просто родились под счастливой звездой.

«У девочки прекрасно подвешен язык — она замечательно эрудированна, что говорит о том, что в будущем она прекрасно сможет излагать свои мысли, и у нее будет возможность написать свою книгу и даже, может быть, не одну!» — рассказала медиум «Пятому каналу».

И если Лиза определенно сделает успешную карьеру в любой понравившейся себе сфере, то Гарри, скорее всего, не захочет пойти по стопам мамы и папы. Призвание мальчика, уверена участница шоу «Битва экстрасенсов», связано с бизнесом. И, несмотря на более взбалмошный нрав Елизаветы и ее явную эмоциональность, именно младший Галкин первым задумается о создании собственной семьи.

«Он — прекрасный человек, который будет держать свое дело и даже не одно! Женится Гарри раньше, чем выйдет замуж Лиза», — резюмировала экстрасенс.






Читайте также: