После похудения у Александра Морозова кожа висит до колен

Александр Морозов
Александр Морозов. Фото: инстаграм
Юморист намерен и дальше избавляться от лишнего веса
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летний артист «Кривого зеркала» Александр Морозов за последние годы сильно похудел. Юморист прославился в образе мужчины с очень пышными формами, но сейчас тело артиста выглядит совершенно иначе.

Юморист познакомился с предполагаемой наследницей

Морозов сбросил 51 килограмм лишнего веса, сделав операцию по уменьшению желудка. Артист признается, что стал чувствовать себя гораздо лучше и счастливее после похудения. У Александра заметно улучшилось здоровье и появилось больше сил. Однако останавливаться на достигнутом он не собирается. Морозову предстоит сбросить еще около десяти килограммов и избавиться от лишней кожи.

«Я думаю, что нужно скинуть еще десяточку и отрезать лишнюю кожу, которая, извините, уже висит у меня до колен. То есть превратиться совсем в модель и пойти на подиум. Шучу, конечно, театр и эстраду я не предам», — поделился Александр Морозов.

Напомним, что артист — закоренелый холостяк, однако недавно у него объявилась внебрачная дочь. Девушка говорила о том, что у ее мамы была короткая связь с Морозовым. Александр сделал тест ДНК, его отцовство не подтвердилось, что, как ни странно, расстроило самого артиста, однако он намерен и дальше общаться с девушкой.

«Мое отцовство не подтвердилось. Мы с ней расстроились. Но, несмотря ни на что, мы с Дашей каждый божий день общаемся. Мое утро начинается со слов «Привет, папуль!», я ей отвечаю: «Здравствуй, дочура!». У нее самой уже трое детей, они все меня называют «наш новый дедушка». У нас очень классные отношения, я собираюсь к ней в гости приехать. Какая разница, кровный я отец или нет? Все равно Даша мне стала близким, родным человеком», — поделился Морозов с «Собеседником».






На эту тему: