«Приходилось рвать на ней джинсы»: Салтыков рассказал об отношениях с Аллегровой

Салтыков рассказал об отношениях с Аллегровой на шоу "Судьба человека"
Артисты вместе выступали в группе "Электроклуб". Фото: Лариса Кудрявцева
Артисты когда-то работали в одной группе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец Виктор Салтыков стал очередным звездным гостем передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». Он вспомнил о работе с Ириной Аллегровой, когда они вместе выступали в группе «Электроклуб». Тогда ходили слухи, что у артистов бурный роман. Поклонники видели, как эмоционально Аллегрова и Салтыков выступали на сцене, как натуралистично изображали влюбленных.

Однако сам певец уверяет, что между ним и Ириной Аллегровой ничего не было. Артисты проявляли эмоции, чтобы привлечь больше внимания. На самом деле ни о каком романе и речи не шло. К тому же тогда Виктор Салтыков был уже женат, но обручальное кольцо не носил, чтобы не растерять фанаток.

Кстати, когда Ирина Аллегрова появилась в группе, команде пришлось поработать над ее имиджем. Дело в том, что к моменту появления в «Электроклубе» Ирина Аллегрова уже успешно выступила на «Песне года», причем там она предстала в роскошном платье. А вот для группы с Виктором Салтыковым артистке пришлось сменить образ на более молодежный.

«Приходилось рвать на ней джинсы»,

— признался Виктор Салтыков. Он объяснил, что команда предпринимала различные действия, чтобы Ирина Аллегрова не выделялась в группе, не отличалась от коллектива.






На эту тему: