Прилучный ответил на откровения избившего его обидчика

Павел Прилучный прокомментировал интервью избившего его бизнесмена
Павел Прилучный прокомментировал интервью избившего его бизнесмена. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Актер отреагировал на слова оппонента
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Павел Прилучный решил прокомментировать на своей личной страничке в социальной сети интервью, которое на днях дал его обидчик, бизнесмен Владимир Семенов. Именно с ним актер подрался в Калининграде чуть больше месяца назад и получил серьезную травму головы. Артисту даже потребовалась помощь врачей, он некоторое время провел в больнице, перенес операцию.

Сейчас идут разбирательства произошедшего, а Семенов тем временем дал интервью, в котором попытался свалить всю вину на Прилучного, заявив, что именно он спровоцировал драку.

«Дорогие друзья и все сопереживающие. Отвечаю сразу на все вопросы. Правда, не готов каждый раз комментировать странную информацию о себе и сложившейся не самой приятной ситуации, которой сейчас, напомню, занимаются соответствующие органы — на основе достоверной информации, медэкспертиз и тому подобного, которые в свою очередь примут объективное решение в рамках законодательства. В общем, по-серьезному. Но желание человека спасти свою репутацию и свободу любой ценой, даже так парадоксально — искажая факты через желтую прессу, — наверно, можно понять», — обратился к поклонникам Прилучный.

Актер дал понять, что не хочет больше комментировать этот инцидент и просит поклонников и журналистов оставить это дело следствию.






На эту тему: