Даня Милохин довел Бузову до экстаза: что покажут по ТВ в новогоднюю ночь

Даня Милохин и Ольга Бузова
Даня Милохин и Ольга Бузова. Фото: пресс-служба канала МУЗ-ТВ
Телеканалы подготовили огоньки на любой вкус

31 декабря в 22:20 артисты соберутся на «Новогодний парад звезд». Будет много шуток-прибауток. «Алла Пугачева» (Елена Воробей) даст полезные советы молодому папаше Евгению Петросяну. Юрий Аскаров изобразит салат оливье. Но кто больше всех удивит зрителей, так это Нонна Гришаева. Чем? Сами все увидите!

После традиционного обращения президента празднование продолжится в «Новогоднем голубом огоньке». Не обойдется без эффектных музыкальных премьер, неожиданных дуэтов и специальных номеров. Откроет программу кавер-версия песни группы Kiss в исполнении Леонида Агутина, Сергея Лазарева и Димы Билана. Артур Пирожков впервые споет со сцены новую песню «туДЫМ-сюДЫМ». Валерий Сюткин и Екатерина Гусева поторопятся на «Последнюю электричку», Эмин и Владимир Кузьмин затянут «Сибирские морозы», а Ильдар Абдразаков и Тамара Гвердцители подарят зрителям свою версию «Besame Mucho».

Только цифра

  • В новогодних шоу канала «Россия 1» использовано 110 км серпантина, 90 кг бенгальских огней и 100 кг конфетти.
Фото: пресс-служба канала «Россия 1»

30 декабря в 19:45 в новогоднем выпуске «Поля чудес» прозвучат песни на русском, татарском, мордовском и удмуртском языках. Ветеринарный врач из Ленинградской области вручит Леониду Аркадьевичу двух курочек, несущих золотые яйца. В рамках рубрики «Мечты сбываются» Якубович откликнется на просьбу курсантки военного университета Министерства обороны РФ Анастасии поздравить с 50-летием ее маму - старшего матроса Северного флота. Леонид Аркадьевич лично слетает в гости к юбилярше в компании с Александром Маршалом.

Фото: пресс-служба Первого канала/Максим Ли

31 декабря в 22:30 начнется «Новогодний маскарад», а после боя курантов - традиционная «Новогодняя ночь на Первом». Артисты будут не только петь, но и переодеваться друг в друга. Например, Алена Свиридова в образе Натальи Варлей исполнит «Песенку о медведях», Александр Олешко появится с композицией «Потолок ледяной» Эдуарда Хиля, а одна прекрасная молодая актриса споет «Пять минут» точь-в-точь как Гурченко. Будут Niletto, Полина Гагарина, Иван Ургант, Стас Михайлов и много-много других.

Для поклонников самой современной музыки 31 декабря праздничное меню такое. В качестве стартера - «Новогодний чарт» в 13:30. Потом - #ЗАКАЖИЗВЕЗДУ. В костюмах Снегурочек и Дедов Морозов Ольга Бузова, JONY, Юлианна Караулова, DAVA, T-Killah, Алексей Воробьев, Andro, MIA BOYKA лично поздравят самых вовлеченных фанатов, которые сняли оригинальное музыкальное видео на хиты своих кумиров и опубликовали в TikTok.

А в полночь главное горячее блюдо - дискотека «Танцы! Елка! МУЗ-ТВ!». Зрителей ждет более четырех часов живого звука, громких хитов, эксклюзивных поздравлений звезд. Заправляют супервечеринкой Бузова и Даня Милохин.

- Даня очень хороший мальчик. Он так нервничал, так переживал. Я его подбадривала. И получила от общения с Даней настоящий кайф! Это был экстаз! - сыплет комплиментами Ольга.

Что Бузова и Милохин приготовили вам на десерт - даже страшно озвучивать. Это, друзья, нечто бомбическое!


Читайте также: