«Я могла бы спустить ее с лестницы»: вдова Джигарханяна обрушилась на Цымбалюк-Романовскую

Как живет Татьяна Власова после смерти Джигрханяна
Как живет Татьяна Власова после смерти Джигарханяна. Фото: кадр из программы «Прямой эфир»
Актер ушел из жизни 40 дней назад, но вокруг него продолжают бушевать нешуточные страсти
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская прожили в браке один год, а затем развелись с грандиозным скандалом. Ради молодой пианистки известный артист даже бросил свою супругу — 77-летнюю Татьяну Власову. Последняя появилась в студии программы Андрея Малахова «Прямой эфир», чтобы прокомментировать поведение коварной разлучницы.

По словам Власовой, она не держит обид на мужа, потому что уверена: он стал жертвой хитрых козней предприимчивой аферистки. Власова даже не сомневается — Виталина просто воспользовалась болезнью Армена Борисовича, чтобы нажиться за его счет.

Бывшая жена артиста выступила с сенсационным заявлением

В свою очередь, признается Татьяна Сергеевна, подобная ситуация отчасти случилась из-за того, что сама она в это время отсутствовала в жизни возлюбленного.

«Он заболевал, а эта женщина ловко приноровилась. Как один адвокат сказал, она манипулировала им. Она уловила момент, когда он мог что-то подписать. И то, что меня не было, — тоже.

Я могла бы при первом же слухе приехать и дать ей, извините, по морде, спустить ее с лестницы. У меня был момент, когда она убегала по лестнице, а у меня екнуло, я подумала: сейчас упадет пианистка и пальцы сломает», — заявила артистка.






На эту тему: