Решетова объяснила, почему ушла от Тимати после рождения сына

Решетова о причинах расставания с Тимати
Решетова о причинах расставания с Тимати. Фото: инстаграм
Пара рассталась спустя несколько месяцев после появления на свет маленького Ратмира

24-летняя российская модель Анастасия Решетова на протяжении нескольких лет являлась возлюбленной известного музыканта Тимура Юнусова (Тимати). Казалось, что пару ждет блестящее совместное будущее и совсем скоро завидный жених наконец сделает предложение девушке, которая родила ему сына.

Во время очередного общения с подписчиками в сториз Решетова ответила на один довольно актуальный вопрос: почему многие пары расстаются в первый год после рождения малыша? По словам экс-невесты Тимати, всему виной та огромная ответственность, которая появляется только после появления в семье ребенка. Естественно, что в этот момент романтика и бурная личная жизнь просто уходят на второй план.

«Часто потому, что не были готовы к новому периоду в их жизни. Рождение ребенка — это не только космическая радость, но и стресс как-никак. И для мамы, и для папы. Мама в шоке от бессонных ночей, и гормоны скачут в течение первого года, а папа не может смириться с тем, что он больше не главный объект внимания в семье», — пояснила Анастасия.

больше по теме
Инсайдеры раскрыли сумму, которую бывшая любовница Тимати получит за работу на ТНТ

Решетова и Юнусов разъехались после шести лет отношений. На момент знакомства с музыкантом Анастасии было 18 лет. Тимати практически сразу стал снимать юную модель в клипах, и уже вскоре Решетова обрела статус его возлюбленной. Поклонники пары считают, что к распаду семьи мог привести и конфликт модели с мамой сожителя.

По всей видимости, две женщины так и не пришли к взаимопониманию в вопросах воспитания маленького Ратмира. Впрочем, Тимур уже делал ноги из длительных отношений в довольно неподходящий момент: свою предыдущую девушку Алену Шишкову основатель лейбла Black Star бросил в интересном положении.


Читайте также: