«Чушь собачья»: Соседова вывело из себя известие о свадьбе Киркорова

Сергей Соседов болезнь
Сергей Соседов сообщил о неизлечимой болезни. Фото: Борис Кудрявов/«КП»
Критик считает разговоры о скором бракосочетании короля российской эстрады полным абсурдом

52-летний российский журналист Сергей Соседов уже давно полюбился россиянам за свою прямолинейность по отношению к звездам. Время от времени скандальный критик умудряется спускать с небес на землю зазнавшихся представителей отечественного шоубиза.

На днях в СМИ появилась новость о скорой женитьбе Филиппа Киркорова. Якобы 53-летний артист решил-таки наконец остепениться и пойти под венец с матерью своих двоих наследников. Напомним, что такими предположениями поделилась известная светская львица Алена Кравец. Блондинка даже подметила, что народный артист РФ был замечен в свадебном салоне известного дизайнера Аники Керимовой.

больше по теме
Журналист отказался признать заслуги отечественных артистов

Однако Соседова слухи о скором бракосочетании Филиппа Бедросовича буквально вывели из себя. Журналист уверен, что эта информация не может быть правдой, а сам поп-король даже не задумывается об официальной жене.

«Не знаю, не слышал, понятия не имею и ничего не могу сказать. Мне вообще неинтересны все эти истории. Ну бред какой-то! Это же все на уровне бреда. Тем не менее от меня: совет да любовь!

Зачем обсуждать какие-то абсурдные вещи? Чушь собачья! Ну, это ниже, как говорится, моего достоинства. Они же смеются над всеми, хохочут» — признался журналист в беседе с РИА ФАН.


Читайте также: