Звезда «Универа» впервые рассекретила роман с Кристиной Асмус

Кристина Асмус
Рассекречен роман Кристины Асмус с партнером по съемкам. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
Алексей Гаврилов рассказал, как их дружеские отношения переросли в большее

37-летний российский актер и продюсер Алексей Гаврилов подтвердил давно циркулирующие слухи о том, что он крутил роман со своей партнершей по съемочной площадке Кристиной Асмус. По словам звезды «Универа», их отношения с блондинкой начинались как дружеские, однако довольно быстро переросли в нечто большее. Как рассказал мужчина в эфире YouTube-программы «Лучше правду» Сурена Каграманова, паре довольно долго удавалось скрывать любовную связь от коллег и СМИ.

«В какой-то момент мы стали часто пересекаться на перерывах, возвращаться вместе со съемок, разговаривать и поддерживать друг друга. И вот эта дружба переросла в личные взаимоотношения. Долгое время никто не знал, что у нас какие-то чувства. Мы встречались после съемок, а на площадке вели себя так, как будто между нами ничего нет», — сообщил Алексей Анатольевич.

По словам Гаврилова, отношения с Асмус были глубокими и серьезными, они вполне могли перерасти в настоящую любовь. Однако молодых людей сгубило желание делать карьеру. Плюс ко всему, говорит экс-возлюбленный блондинки, Кристина является настоящей актрисой, и это проявляется, в том числе, в реальной жизни — иногда сложно понять, чувствует ли она что-то на самом деле или просто играет. Поэтому неудивительно, что спустя какое-то время пара распалась.

«Кристина — актриса-актриса. Я в какой-то момент перестал понимать, где человек, а где образ. Она, правда, очень талантливая, настолько вживается в свою актерскую историю, что где-то ее переносит в жизнь. Когда у нас были отношения, я честно не понимал, с кем я. Я все-таки разделяю профессию и жизнь», — добавил артист.


Читайте также: