Любовник выложил видео тайных утех с Лазаревым на Бали

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев отдыхает на Бали с любовником — СМИ. Фото: Instagram
Певец в компании «друга» наслаждается пляжами индонезийского острова

37-летний российский певец Сергей Лазарев тайно улетел на индонезийский остров Бали в компании своего любовника Алекса Малиновского. По крайней мере, так утверждает авторитетный новостной портал Paparazzi.ru. Его журналисты обратили внимание, что исполнитель вот уже несколько дней как пропал из социальных сетей (он публикует только рекламу и старый контент), а Малиновский, которому приписывают роман с Лазаревым, выкладывает в своем аккаунте в Instagram фотографии с Бали. Более того, в Stories он выложил видеозапись с мужчиной, который удивительно похож на Сергея.

«Определенно, певец тоже находится на острове, где нежится в объятиях любовника. Как бы "завидный холостяк" ни скрывался, а в сторис своего дружка он все же угодил, что и развеяло все сомнения», — подчеркивают журналисты издания.

Добавим, что певца Алекса Малиновского в Сети называют бывшим любовником Николая Баскова. Поговаривают, что в светской тусовке он известен в первую очередь благодаря своему 27-сантиметровому пенису-гиганту. Впервые о его романе с Лазаревым стало известно еще в мае прошлого года — по данным СМИ, именно из-за Алекса певец провалился на «Евровидении», где исполнитель якобы больше времени уделял постельным играм, чем репетициям. Paparazzi.ru утверждает, что, по слухам, гей-пара даже официально узаконила отношения в одном из европейских государств, где такие союзы разрешены.


Читайте также: