Харрисон спал с женой Ринго Старра

ДЖОРДЖ И ПАТТИ...

ДЖОРДЖ И ПАТТИ...

В Лондоне поступила в продажу книга «Wonderful Today: The Autobiography of Pattie Boyd», воспоминания бывшей жены «битла» Джорджа ХАРРИСОНА - Патти БОЙД. Мемуары раскрыли один из самых тщательно скрываемых секретов легендарной четверки и сразу же вызвали грандиозный скандал.

Экс-модель Патти Бойд и Джордж Харрисон поженились в 1966 году. Развелись они через 11 лет. Менее чем через два года Патти вышла замуж за другого легендарного гитариста - Эрика Клептона, с которым прожила до 1988 года. Так что знает она о подноготной знаменитых британских музыкантов немало. И теперь щедро делится знаниями с читателями.
В книге немало пикантных фактов, один из них вызвал эффект разорвавшейся бомбы: Патти признается, что застукала мужа в постели с Морин, женой его партнера по «The Beatles» Ринго Старра. Именно адюльтер Харрисона и разрушил его брак с Бойд.

...ПАТТИ И ЭРИК...

...ПАТТИ И ЭРИК...

- Я была в такой ярости, что тут же позвонила Ринго и рассказала ему все о Морин и Джордже. Он рвал и метал, но решил ради будущего «The Beatles» не делать скандал публичным, - пишет Бойд. (К слову, Ринго всегда имел репутацию невозмутимого, а Харрисон - тихони.)
Простить мужа обманутая Патти не смогла и отомстила чисто по-женски - ушла к Клептону. Тот хоть и был подобно Джорджу пьяницей и ипохондриком, но, по крайней мере, хранил ей верность, уверена мемуаристка. Эрик до Патти выпивал каждый день по две бутылки бренди, теперь эта доза делилась на двоих.

КСТАТИ
Любви Эрика Клептона к Патти Бойд меломаны обязаны одной из самых пронзительных баллад в истории рок’н’ролла - «Layla».

...РИНГО, МОРИН: периодически менялись партнёрами

...РИНГО, МОРИН: периодически менялись партнёрами

СПРАВКА
Ринго Старр и бывшая ливерпульская парикмахерша Морин Кокс прожили в браке 10 лет. У них трое сыновей.

Цитата в тему
- Идеальная жена - это та, которая меня любит, понимает и, главное, согласна долго слушать то, что я играю (Ринго Старр).

Вам может быть интересно: