Саша Черно разревелась из-за трагедии в семье

Жизнь Саши Черно после рождения ребенка
Саша Черно разревелась после инсульта у матери. Фото: официальная страница Саши Черно в «Инстаграме»
У матери звезды шоу «Дом-2» случился инсульт, ее приковало к постели

27-летняя звезда шоу «Дом-2» Саша Черно не смогла сдержать эмоций и прилюдно разревелась из-за страшной трагедии в семье. Мать бывшей участницы телевизионной стройки пережила повторный инсульт. Сейчас женщина не может ни говорить, ни двигаться, при этом врачи не в состоянии провести необходимую операцию из-за других проблем со здоровьем.

Саша Черно
Саша Черно расплакалась из-за инсульта у матери. Фото: Instagram

«В моей жизни произошло не самое приятное событие. Был еще один инсульт, она провела его в реанимации. Она не может ходить, не говорит. Операцию сделать не могут из-за проблем с почками. Сейчас все очень плохо», — призналась экс-участница проекта канала ТНТ.

Саша рассказывала, что у нее всегда были очень сложные отношения с родительницей, ведь та бросила будущую звезду, когда она была совсем маленькой. Черно призналась, что всю жизнь потратила на то, чтобы не быть такой, как женщина, которая ее родила, однако сейчас встала перед сложной моральной дилеммой. С одной стороны, она не хочет иметь ничего общего с бросившей ее мамой, с другой — в данной ситуации сложно сдержать эмоции и просто бросить прикованную к постели женщину на произвол судьбы.

«Сейчас у меня дилемма. Как быть? Забрать себе? Нанять сиделку? И восстановится ли она в принципе?» — обратилась Черно за советом к подписчикам.


Читайте также: